およばれ
2005年10月16日お酒つながりで
たまたまお店で仲良くなった女性がいます。
その後も結構あちこち飲みにいったり
映画みにいったりしてたんですが。
今日は彼女のおうちへ招かれました。
手料理でおもてなしをしてくれると。
もー、手際のよいこと。
ゆでたまごのサラダはゆでたまごを半分に切り
黄身をツナ、たまねぎ、マヨネーズで和えてまた玉子に盛り付けて
あるかわいらしい一品。
にんじんのささがきと明太子の炒め物。
アボガドのわさびしょうゆ。
そして、去年もののオーガニックボジョレーの赤。
このワインがまた飲みやすいんです〜。
四つ葉のチーズもおいしぃし。
で、最後に鮭のクリームパスタをいただきました。
食べながらも、いろんな恋愛話を。
彼女は経験豊富なので、いろいろ勉強になります。
おなかまんぱいで帰宅。
たまたまお店で仲良くなった女性がいます。
その後も結構あちこち飲みにいったり
映画みにいったりしてたんですが。
今日は彼女のおうちへ招かれました。
手料理でおもてなしをしてくれると。
もー、手際のよいこと。
ゆでたまごのサラダはゆでたまごを半分に切り
黄身をツナ、たまねぎ、マヨネーズで和えてまた玉子に盛り付けて
あるかわいらしい一品。
にんじんのささがきと明太子の炒め物。
アボガドのわさびしょうゆ。
そして、去年もののオーガニックボジョレーの赤。
このワインがまた飲みやすいんです〜。
四つ葉のチーズもおいしぃし。
で、最後に鮭のクリームパスタをいただきました。
食べながらも、いろんな恋愛話を。
彼女は経験豊富なので、いろいろ勉強になります。
おなかまんぱいで帰宅。
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