チゲつづき
2005年9月10日昨日はワインバーのマスターがおいしかったって
教えてくれた中華料理屋でチゲ鍋パーティー。
今日は友人が見つけてくれた東心斎橋にあるとうがらし料理のお店、
赤から亭で赤から鍋を食べました。
ハバネロをふりかけたお陰でかなりの辛さ!!!!
かける前にもちろん味見しましたが、ふつーにおいしいです。
ほかにも超激辛ハバネロチキンや赤から豆腐、つくねに餃子などなど
惹かれるものがいっぱいだったんだけど鍋だけでもう
お腹まんちくりん。次回チャレンジしたいです。
http://r.gnavi.co.jp/k060800/menu6.htm
教えてくれた中華料理屋でチゲ鍋パーティー。
今日は友人が見つけてくれた東心斎橋にあるとうがらし料理のお店、
赤から亭で赤から鍋を食べました。
ハバネロをふりかけたお陰でかなりの辛さ!!!!
かける前にもちろん味見しましたが、ふつーにおいしいです。
ほかにも超激辛ハバネロチキンや赤から豆腐、つくねに餃子などなど
惹かれるものがいっぱいだったんだけど鍋だけでもう
お腹まんちくりん。次回チャレンジしたいです。
http://r.gnavi.co.jp/k060800/menu6.htm
コメント