今日は
2004年8月28日お昼ごはんに
残り物のカボチャの煮付けを使って
かぼちゃコロッケを作ってみました。
コーンをプラスして。
煮付けの時点で、あじは結構ついてるから
コロッケにしても
なにもつけなくたって、それだけで
おいしいわ。
一口サイズで、揚げたてをどうぞ。
あー。昼からビール飲むクセが
夏休み以降、抜けないわ。
残り物のカボチャの煮付けを使って
かぼちゃコロッケを作ってみました。
コーンをプラスして。
煮付けの時点で、あじは結構ついてるから
コロッケにしても
なにもつけなくたって、それだけで
おいしいわ。
一口サイズで、揚げたてをどうぞ。
あー。昼からビール飲むクセが
夏休み以降、抜けないわ。
コメント