おつかれさま会

2004年3月14日
知り合いのおすし屋さんに行きました。

酢の物から始まり、天ぷら。
造り盛り合わせににぎりで締め。
子持ちこんぶを初めて食べた。すんごいこりこりした食感で
おいしぃぃぃ♪
えびなんかも有頭えびがそのまんまにぎりに。。

初めてウニやらあわびをパクパク食べられた。おいしかった〜。
全然臭くないのよ。これが。

くせになりそうですわ。

飲み物は「銀座のすずめ 琥珀」
くせがなく飲みやすいのでパカパカいけます。
この『琥珀』は、アメリカよりバーボンウイスキーを熟成させた
空き樽を取り寄せ、長期熟成させた生産量限定の逸品。
リッチな気分を味わうことができたのでした。

帰りにTUTAYAによりました。
来週ぜったい有休とってやろうと企み中なので
ビデオ借りましたが・・・・







来週金曜から半額だって(泣)

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

まだテーマがありません

日記内を検索