おつかれさま会
2004年3月14日知り合いのおすし屋さんに行きました。
酢の物から始まり、天ぷら。
造り盛り合わせににぎりで締め。
子持ちこんぶを初めて食べた。すんごいこりこりした食感で
おいしぃぃぃ♪
えびなんかも有頭えびがそのまんまにぎりに。。
初めてウニやらあわびをパクパク食べられた。おいしかった〜。
全然臭くないのよ。これが。
くせになりそうですわ。
飲み物は「銀座のすずめ 琥珀」
くせがなく飲みやすいのでパカパカいけます。
この『琥珀』は、アメリカよりバーボンウイスキーを熟成させた
空き樽を取り寄せ、長期熟成させた生産量限定の逸品。
リッチな気分を味わうことができたのでした。
帰りにTUTAYAによりました。
来週ぜったい有休とってやろうと企み中なので
ビデオ借りましたが・・・・
来週金曜から半額だって(泣)
酢の物から始まり、天ぷら。
造り盛り合わせににぎりで締め。
子持ちこんぶを初めて食べた。すんごいこりこりした食感で
おいしぃぃぃ♪
えびなんかも有頭えびがそのまんまにぎりに。。
初めてウニやらあわびをパクパク食べられた。おいしかった〜。
全然臭くないのよ。これが。
くせになりそうですわ。
飲み物は「銀座のすずめ 琥珀」
くせがなく飲みやすいのでパカパカいけます。
この『琥珀』は、アメリカよりバーボンウイスキーを熟成させた
空き樽を取り寄せ、長期熟成させた生産量限定の逸品。
リッチな気分を味わうことができたのでした。
帰りにTUTAYAによりました。
来週ぜったい有休とってやろうと企み中なので
ビデオ借りましたが・・・・
来週金曜から半額だって(泣)
コメント